深入水洞 发表于 2024-4-20 13:01:15

姬默 发表于 2024-4-20 12:24
有点点想诶,、、、

小母狗在呢,想要了吗3611238700加上玩会

yyyyyyyyyyyys 发表于 2024-4-20 13:05:41

想让学姐舔你的逼吗

清风入耳 发表于 2024-4-20 13:06:15

有点点想诶,、、、

哇,淫荡小骚狗呀,那你可以试试宿舍不穿内衣内裤故意露奶豆

余先生dom 发表于 2024-4-20 13:17:34

qq:2165096253,全国旅行,现在贵州云南,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,寻一奴。

调教圈第一男神 发表于 2024-4-20 13:18:40

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,471483042➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国有缘母狗,母猪,奶牛,骚婊子,妓女

瑞安S 发表于 2024-4-20 13:21:58

在哪个位置加个联系方式2942650073

wudaozi 发表于 2024-4-20 13:24:57

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱,我的文爱和羞辱技巧非常强,绝对不会让你失望的。我很愿意帮助新人一起成长,一起享受圈内的乐趣,共同开发新的乐趣。本人注重隐私,不会侵犯现实生活,也很擅长控制羞辱,强制高潮,限制高潮,阴蒂调教,排泄控制等我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我q3810173157

欢愉 发表于 2024-4-20 13:38:14

高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1397808404

深入水洞 发表于 2024-4-20 13:39:59

有点点想诶,、、、

妹妹,掰开,哥哥舔你的小穴。

vgkqbtwc 发表于 2024-4-20 13:55:48

那个城市的,长沙附近可以给你介绍女s哦,微信QMS753430160qq753430160
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 宿舍发骚(LE)